LE KÉFIR DE LA MARG'AUDE
Le kéfir est une boisson obtenue à la suite de la fermentation de grains de kéfir dans le lait.
C'est une boisson avec beaucoup de biens-faits, étant donné que cette boisson renferme beaucoup de probiotiques.
Les probiotiques aident la flore intestinale à prendre le dessus sur les mauvaises bactéries. La flore intestinale joue un rôle important dans notre système immunitaire. En renforçant cette dernière, on renforce alors nos défenses immunitaires.
Le kéfir est également un lait plus digeste, en effet, la fermentation va réduire la teneur en lactose du lait, ainsi les personnes intolérantes pourront plus facilement digérer ce produit.
Le kéfir peut se consommer sous diverses formes, tout comme le lait, il peut être bu, mais aussi utilisé en cuisine est en pâtisserie, cela dépend de vos goûts !
Retrouvez une recette avec à base de kéfir sur la page facebook "Séléna à la Marg'Aude".
https://www.facebook.com/SelenalaMargAude
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