Programme…

 

10 h 30 : Départ d’une balade jusqu’à la ferme de Sébastien et Viviane, producteurs de céréales et porcs sur paille

 

Le midi sur réservation : Panier Pique-Nique pour 4 à 5 personnes (50 €) composé des produits du « drive fermier audois » : Melon, pâté, pain bio, grillade et frites, fromages de chèvre, dessert, chocolat et une jolie plante à emporter….

Eau et  café offerts. Tables et emplacements à l’ombre, apportez vos couverts.

 

Vous trouverez également sur place les vins de notre cousin LUC AVELINE à Roquebrun (34) et les bières « la Citadine » de notre associé du drive fermier Nicolas Martinez à Carcassonne

 

15 h : visite de l’exploitation et de l’atelier de transformation.

 

17 h : Traite des vaches

 

Goûter tout l’après-midi jusqu’à 18h, avec les desserts et les  glaces au lait frais de la Marg’Aude, et les pâtisseries de « Chaimae délices d’orient »

 

Réservations au 04 68 60 54 31

 

ou sur www.drivefermieraudois.fr