PORTE OUVERTE 2025
Dimanche 6 juillet
DEMANDEZ LE PROGRAMME!
10 h 30 : Départ d’une balade commentée autour de notre ferme, pour découvrir nos cultures et notre environnement.
Le midi : Menu « KEMARG »
Panier complet 4 personnes (70 €)
Possibilité de prendre un demi panier, ou de rajouter un KEMARG ...
À partir de 15 h : visite de l’exploitation et de l’atelier de transformation. Goûter avec les desserts et les glaces au lait frais de la Marg’Aude
Vers 16 h : Jouez (et gagnez) au LOTO bouse
17 h : Assistez à la traite des vaches et repartez avec votre lait
Nos partenaires :
L'assiette de volaille : Kevin SALETAT (Fendeille)
Les légumes : Famille SEGONNE (St Martin Lalande)
Les fromages : Matthieu BOUETTE (Fajac en Val) pour le chèvre, Ulysse ROBIN (Lafage) pour le brebis
Les petits pains : Boulangerie de Fendeille, avec la farine Bio de Jérome GAUBERT (Payra sur l'Hers)
Pour repartir avec des produits et les GLACES au bon lait de la Marg’Aude, n’oubliez pas votre GLACIERE
Et le MENU : Panier complet 4 personnes (70 €)
Possibilité de prendre un demi panier, ou de rajouter un KEMARG ...
Eau, thé et café offerts. Tables et emplacements à l’ombre, apportez vos couverts, verres et assiettes.
Sur place : le vin "le PAS de la DAME" à Montréal, et les bières « l’ORSET » de Villefranche Lauragais,
Jus de pomme et sirops pour les enfants
Les photos des années précédentes...