PORTE OUVERTE 2025

 

 

Dimanche 6 juillet

 

 

 DEMANDEZ LE PROGRAMME!

 

10 h 30 : Départ d’une balade commentée autour de notre ferme, pour découvrir nos cultures et notre environnement. 

 

Le midi : Menu « KEMARG »

Panier complet 4 personnes (70 €) 

Possibilité de prendre un demi panier, ou de rajouter un KEMARG ...

 

 

À partir de 15 h : visite de l’exploitation et de l’atelier de transformation. Goûter avec les desserts et les glaces au lait frais de la Marg’Aude

 

Vers 16 h : Jouez (et gagnez) au LOTO bouse

 

 

17 h : Assistez à la traite des vaches et repartez avec votre lait

 

 

Nos partenaires : 

L'assiette de volaille : Kevin SALETAT (Fendeille)

Les légumes : Famille SEGONNE (St Martin Lalande)

Les fromages : Matthieu BOUETTE (Fajac en Val) pour le chèvre, Ulysse ROBIN (Lafage) pour le brebis

Les petits pains : Boulangerie de Fendeille, avec la farine Bio de Jérome GAUBERT (Payra sur l'Hers)

 

 

 

Pour repartir avec des produits et les GLACES au bon lait de la Marg’Aude, n’oubliez pas votre GLACIERE

 

Et le MENU : Panier complet 4 personnes (70 €) 

  • une assiette découverte volailles (foie gras, magret, saucisson de poulet),
  • 4 « KEMARG de veau » (des escalopes de veau marinée, cuites à la broche, tranchées finement et déposées dans un petit pain moelleux)
  • portion de frites et crudités, sauces maison,
  • duo de fromage
  • 4 desserts à choisir.

Possibilité de prendre un demi panier, ou de rajouter un KEMARG ...

 

Eau, thé et café offerts. Tables et emplacements à l’ombre, apportez vos couverts, verres et assiettes.

 

Sur place : le vin "le PAS de la DAME" à Montréal, et les bières « l’ORSET » de Villefranche Lauragais,  

Jus de pomme et sirops pour les enfants

 


 

Les photos des années précédentes...