PORTE OUVERTE 2023

 

 

Dimanche 9 juillet

 

 

 

DEMANDEZ LE PROGRAMME!

 

10 h 30 : Départ d’une balade commentée autour de notre ferme, pour découvrir nos cultures et notre environnement. Prévoir des chaussures fermées, un chapeau et une bouteille d’eau

 

Le midi sur réservation : Menu « Mag d’Aude »

Panier complet 4 personnes (65 €) comprenant 1 melon, 1 saucisson, 4 « MAG D’AUDE » (Dans un petit pain moelleux, glissez un steak haché grillé à la plancha, garnissez de sauces et légumes frais, accompagnez d’une généreuse portion de frites…) un duo de fromage et 4 desserts à choisir.

 

Eau et café offerts. Tables et emplacements à l’ombre, apportez vos couverts, verres et assiettes. Vous trouverez également sur place les vins de notre cousin Luc Aveline à Roquebrun (34) et les bières « l’Accord » de notre beau-frère Stéphane Beaudet à Lodève.

 

15 h : visite de l’exploitation et de l’atelier de transformation.

 

17 h : Traite des vaches

 

Goûter tout l’après-midi jusqu’à 18h30, avec les desserts et les glaces au lait frais de la Marg’Aude

 

 

Possibilité d’acheter nos produits sur place, amenez vos glacières  

 


 

Les photos des années précédentes...