PORTE OUVERTE 2023
Dimanche 9 juillet
DEMANDEZ LE PROGRAMME!
10 h 30 : Départ d’une balade commentée autour de notre ferme, pour découvrir nos cultures et notre environnement. Prévoir des chaussures fermées, un chapeau et une bouteille d’eau
Le midi sur réservation : Menu « Mag d’Aude »
Panier complet 4 personnes (60 €) comprenant 1 melon, 1 saucisson, 4 « MAG D’AUDE » (Dans un petit pain moelleux, glissez un steak haché de veau grillé à la plancha, garnissez de sauces et légumes frais, accompagnez d’une généreuse portion de frites…) un duo de fromage et 4 desserts à choisir.
Eau et café offerts. Tables et emplacements à l’ombre, apportez vos couverts, verres et assiettes. Vous trouverez également sur place les vins de notre cousin Luc Aveline à Roquebrun (34) et les bières « l’Accord » de notre beau-frère Stéphane Beaudet à Lodève.
15 h : visite de l’exploitation et de l’atelier de transformation.
17 h : Traite des vaches
Goûter tout l’après-midi jusqu’à 18h, avec les desserts et les glaces au lait frais de la Marg’Aude
Possibilité d’acheter nos produits sur place, amenez vos glacières
Les photos des années précédentes...